Morrer para renascer no amor
 
Quantos silêncios precisarei gritar
Para que completo teu coração me possa ouvir?
Quantas lágrimas exatas evitarei derramar
Para que perfeito tu voltes a sorrir?
 
Do amor que morre talvez a dor seja o que exceda
Do que nasce, a esperança é o que transborda
O amor que vai, não fica sem que tu percebas
O que chega não vai, perdes a hora
 
Quem esquece o amor morre um tanto
Quem volta a lembrar não vive...
Se ao passado o coração prende, vira pranto
Se pranto segue, não sobrevive
 
Amar novamente talvez seja de novo sofrer
Mas vivo teu peito está a desejar 
E não importa se outra vez irás morrer
Pois quem morre de amor renasce para amar
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 15/07/2016
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T5698986
Classificação de conteúdo: seguro