Minha solidão.
Enquanto eu caminhava ao lado de minha solidão
Desejava estar dentro do seu coração...
Unidos num sorriso... Ah q sonho lindo
Amor, amor doce ilusão.
Reina em mim agora essa paixão
Dói de mais, por isso estou indo,
Onde, quando não sei, mas comigo te levarei...
Oh solidão...