BOM SERIA...
Bom seria se você voltasse
E num instante me amasse
Sem mais nem porque...
Bom seria se o tempo parasse
E no novo tempo contasse
Só eu e você.
Bom seria se o sorriso brotasse
E sorrindo beijasse
Os meus lábios, por fim...
Bom seria se o teu coração
Entre mil corações
Se guardasse pra mim!