A arte de decifrar

Ela estava muito chateada e fez questão

que ele entendesse isso pela forma como

lhe respondeu.

Ele olhou para ela e perguntou:

Está acontecendo algo?

Ela disse: NÃO!!!

Tem certeza? Retrucou ele.

Então, ela falou o que

estava lhe incomodando.

Ao tentar lhe responder

ele se complicou ainda mais.

E com seu jeito doce, ele lhe disse:

Você está me deixando confuso.

Ela se levantou da mesa

e saiu..

Depois voltou

e foram conversar.

Naquele dia...

Ele entendeu que precisava

desenvolver a arte de decifrar

(traduzir, ler, interpretar, codificar)

o coração dela.

Para tal obra ele contaria

com o amor que sentia

por ela.

Quem sabe decifrar

sabe a arte de AMAR!

( By Irismar Oliveira)