T E R V O C Ê...
AMOR,
TER VOCÊ...
É SENTIR QUE ESTOU VIVO!
TER VOCÊ...
É SENTIR À FELICIDADE
FLUIR A CADA AMANHECER.
TER VOCÊ...
É AMAR,E SE SENTIR AMADO.
E EU ME SINTO ASSIM!
TER VOCÊ...
É VER O SOL NASCER
POR TRÁS DAS MONTANHAS
REPLETAS DE FLORES DE IPÊS.
E PODER SORRIR,
POR SABER QUE VOCÊ EXISTI!
VEM!
VEM,AMOR!
DIZ QUE ME AMA.
ME LEVA P'RA CAMA
MOSTRE-ME SEU LADO SACANA
DE MULHER ATREVIDA
DEVOLVA-ME À VIDA
ME FAÇA FELIZ.
PORQUE!
ISSO É TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ
NÃO TENHO CULPA DE TE AMAR ASSIM.
MAIS TE CONFESSO,
SOU FELIZ POR VOCÊ EXISTIR!
VEM AMOR,VEM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ...15/07/2016