PIQUENIQUE NA MATA

Meu deus onde eu estou

Outrora a noite chegou

E a lua não deu as caras

O meu barco se foi à pique

Estava indo a um piquenique

Meus remos eram umas varas

Então não vi mais nada

Minha linda namorada

No piquenique me esperava

No bosque da mata verde

Eu levava a minha rede

Era só o que me bastava

Sobre vivi do acontecido

Para o piquenique merecido

E minha amada me esperou

Ai meu Deus que coisa boa

Estamos sorrindo à toa

Porque a felicidade voltou!

Escrito as 17:06 hrs., de 15/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2016
Código do texto: T5698795
Classificação de conteúdo: seguro