Quereres
Gostaria de tocá-la
mas falta-me ritmo.
Gostaria de senti-la,
mas falta-me o sentido.
Gostaria de abraçá-la
mas falta-me forças.
Gostaria de sentir o gosto do seu beijo,
mas terei que esperar pelo paladar.
Se pudesse pedir algo,
certamente seria o poder de transformar
toda a força do meu pensamento
na concreticidade do sentimento,
para amá-la nem que fosse,por um só
momento.