VENTO MÁGICO

VENTO MÁGICO

 

És o vento desconhecido que sopras na minha boca

numa loucura sem fim continua

Deixei a vida ,

me fazer feliz ao som da musica sentir

me conduzir meus passos,

A lua ficou envergonhada

onde me ensinas doce por sua beleza..

os caminhos do teu corpo

fico hipnotizada pelo seu olhar

do qual fico preso

Até a dama da noite ofuscada ,

por seu doce perfume não desabrochou.

e abro essa flor devagar

Seu rosto menina, seu cheiro de flor,

sua risada gostosa, seu jeito manhosa.

Envolvendo-me no teu perfume

e pétala a pétala te procuro

Então nossos olhos se falam,

nossas almas se abraçam,

nos dedos entrelaçam, na tua doce manha

num desejo intenso e mágico

Tudo se torna uma grande magia

as almas dançam bailam de felicidades

uma dança eterna

Onde os olhos se transbordam

nos passos mágicos dos corpos e da alma

nossas bocas se acham, nossos corpos se encaixam

e o nosso amor nos acha numa loucura total

Se encontram no infinito lindo

de cada um de nós que venha a nossa felicidades

num incêndio eterno para todo ser

Contos e fadas viram reais basta nos acreditar

teu coração esta girando ..

Em meu sonho um beijo selado no amor

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5698781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.