Teu pseudônimo

Violão deveria ser

o teu sobrenome

ou o teu nome

devido a tua forma

elegante

e insinuante

Com essa silhueta

tu lembras

este belo instrumento

que me faz querer

ser teu virtuose

no sarau das noites

enluaradas

Onde me cabe esse prazer

de ter-te nas mãos

Violão

Violão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2016
Código do texto: T5698727
Classificação de conteúdo: seguro