Fique por querer
Já gritei,
Já falei,
Expus todo sentimento...
Já é hora de calar....
Ficaram palavras,
Promessas,
Vício falado,
Vício sentido,
Na mente,
Lembranças,
Doce gostar.
Sinto o gosto dos seus beijos,
Mas já é hora de calar,
Deixar o destino tomar seu rumo.
Fique!
Fique por querer ficar..
Vem me acalentar....