LÁGRIMA NO CHÃO

Claro que estou

Tentando ser feliz com ela

Mas não sou bom em fingir

Claro que estou

Tentando não te procurar

Quando vi já estava aqui

Estou perdido tentando me encontrar

Olha onde vim parar

Ela me ama mas eu te amo mais

Aqui se paga oque se faz

Claro que errei

Ao te deixar pra ir com ela

Troquei amor por atração

Claro que sei

Que oque fiz é covardia

Não mereço o seu perdão

Estou indo embora pra nunca mais voltar

Não vou mais te importunar

De mim só fica a lágrima no chão

À levo em meu coração