So você
Só você
Que consegue entender
As coisas que escrevo
E são dirigidas à você
Só você
Que sabe tudo de mim
Consegui compreender
O que se passa comigo
Quando escrevo
Pensando em você
Você que sabe o limite
Da minha imaginação
E tão bem compreende
As coisas do meu coração
Só você para me entender
As dores que carrego no peito
Por não ser possível
Fazer desse amor por você
Meu paraíso , meu mundo
Será sempre você
Porque só você
Que me conhece tão bem
Por ser a minha poesia
Morando dentro de mim
E me fazendo exalar
De dentro do coração
As coisas que escrevo
Para você recolher....
Maria Célia Pinho