VOCÊ TÃO LINDA

Linda como um anjo,

LInda como uma flor,

Linda como o mar,

Tão linda como o céu

Voce descreve o amor

Em seu sorriso

Sem seu olhar

Em sua face desperta o desejo de

amar .

Tão bela,tão meiga,

Tão linda mulher.

Com você aprendi a amar

A sentir meu coração pulsar de amor,

Ao me apaixonar por ti,

Tão linda.