Pecadinhos



Me perdoo todos os dias
e noites
por cada sorriso
por cada palavra
por cada verso
por cada gesto
de amor incontido e
partilhado

Me perdoo todos os dias
e noites
pela saudade acumulada
por ainda procurar
a palavra
que abre portas
por não saber
disfarçar nem
a tristeza
menos ainda
a alegria

Me perdoo todos
os dias e noites
por insistir
na reinvenção
de mim mesma
e por continuar
sonhando.


Pecadinhos é essa linda canção, que me inspirou o poema acima.A cantora é a mineira CEUMAR

ouça e veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=FpaejNMBuI4

conheça a letra

Pecadinhos


Cordeiro de Deus que tirai os pecados do mundo
Tende piedade dos pecadinhos,
Que de tão pequenininhos não fazem mal à ninguém.

Perdoai nossas faltas
Quando falta o carinho,
Quando flores nos faltam
Quando sobram espinhos.
Eu que vivo na flauta
Vivo tão pianinho,
Vou virar astronauta
Pra entender o caminho.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.