EU ESTOU APAIXONADO SIM
ME VI DIANTE DE VOCÊ E TREMI
TREMI SENTINDO TEU CHEIRO - TREMI
TEU CHEIRO GOSTOSO DE AMOR - TREMI
TEU HÁLITO DE TESÃO - TREMI
SEU TOQUE COM PAIXÃO - TREMI
TREMI DE MEDO POR ESTAR APAIXONADO
TREMI DE MEDO POR ME SENTIR DOMINADO
TREMI - TREMI - TREMI
TREMI
EU ESTOU APAIXONADO SIM
EU ESTOU
EU ESTOU
EU ESTOU