Buscando o amor

Busquei o amor
Em todos os lugares
Em montes, em rios,
Jardins, palmares,
Florestas, campos,
Regatos e mares!

Corri pelos vales
vestida de sonhares,
sentindo a presença
de seres elementares,
Fadas e Sílfides,
Ondinas risonhas,
e Elfos vanyares!

Busquei o amor,
Encontrei pesares,
Nas lágrimas do poeta,
Nos poemas e cantares,
Nos copos de bebida
Nas mesas dos bares,
Nas serestas nostálgicas
De noites sem luares!

Voltei tão vazia,
E apesar dos pesares,
Trouxe de lá a poesia,
Companheira única
de meus penares!

Naget Cury, 2014

Reeditado em Julho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698510
Classificação de conteúdo: seguro