Você
Não importa ser perfeito,
Sei que tem defeitos,
Sei que tem manias,
Vou arrumar um jeito,
Se não for para me levar ao céu não me tire do chão,
Quero sentimento,
Sinceridade,
Que seja além da pele,
Que tenha amor,
Paixão,
Intensidade,
Verdade,
Você...