Cai a noite
Cai a noite de mansinho
A tristeza vem chegando
Tua ausência vou sentindo
A saudade apertando
Não consigo respirar
Volte logo meu amor
Sem você não quero ficar
Você é tudo que sempre
Sonhei e agora
Que te encontrei
O meu amor te entreguei
Penso até que estava escrito
No diário do destino
Nosso amor infinito