Sonhos de... Amor!

Um sonho doce me cobriu...

E o melaço atraiu.

O menino tocou o vinil,

Músicas mais belas dos tempos de outrora...

Só não tão belas quanto às curvas sonoras do teu corpo nu.

O teu sonho corre lado a lado com o meu...

Toca-me e longe sinto o gosto doce do melaço, que nos cobre,

Que nos protege dos olhos atentos descobertos da maldade.

Um toque,

Um sorriso...

Um só!

Pro meu dia nascer feliz...

Então me deleito em teu seio.

O teu peito toca uma sinfonia incrível, badalando à la Frédéric Chopin,

Um prazer suave, demorado no meu rosto, no teu corpo!

Um sonho doce me cobriu,

E o doce do melaço nos atraiu.

Vitrola velha,

Menino, disco, vinil...

Sentiu, ouviu!

O quadro se inverteu,

E no meu peito, deitou, dormiu!

Um toque,

Um sorriso...

Um só!

Encaixes passados!

Pro meu dia nascer feliz...

É... Essa é a vida que eu quis!

Robson Raycar

Sexta - feira 15 de Julho de 2016 às 10:10

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.