A POESIA DOS QUINTAIS

Depois do cantar dos passarinhos

Eu sigo meus caminhos

Da estrada da literatura

Retratando tudo em versos

E os peixes continuam imersos

Nas profundezas da água pura

Nos oceanos, rios, lagoas e mares

Enquanto que pássaros voam pelos ares

E os bichos percorrem os matagais

E assim eu vou levando a vida

Junto à humanidade querida

Declamando poesias nos quintais

E praças públicas da cidade

Onde se respira o ar de liberdade

Enquanto a polícia não chega

Comemos sanduÌches de mortadela

Eu e minha querida tão bela

Só Deus sabe o quanto amo minha nega!

Escrito as 10:11 hrs., de 15/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2016
Código do texto: T5698418
Classificação de conteúdo: seguro