Amor sem explicação

Eu te amo e não sei explicar

Essa forma louca de te amar

Seu jeito me encanta demais

Com você tenho paz

Vivi um período sombrio sem ti

Foi como perder uma parte de mim

Você traz luz à minha vida

Minha doce querida

Penso em você todo momento

Você é a mulher que sempre sonhei

Pedi a Deus uma saída

Ele me deu o amor da minha vida

Por isso quero te pedir

Aceita namorar comigo

Ser seu melhor amigo

Para sempre estar contigo

Romero Tavares
Enviado por Romero Tavares em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.