QUANDO TE FALO...
Quando te falo
Talvez a minha voz não te alcance
Não, por não conseguir me ouvir
Mas talvez, por não querer ouvi-la
Te beijo em minhas poesias
Mesmo quando elas são tristes
Te penso e te escrevo
Com os sentimentos mais sentidos
Nem sempre consigo
Traduzir ou descrever o que sinto
Meus versos têm ecos
Eles ecoam entre as paredes do meu interior
Penso se você não é só uma poesia
Inspirada por Deus e escrita por mim
Sinto os meus olhos te alcançarem
Em meu pensar, estou contigo
O destino, muitas vezes é cruel
Hoje, somos dois estranhos, nada mais
Sinto saudades,
O meu mundo é vazio,
Sinto suas sensações
Sua respiração ofegante
Num ritual deslumbrante
Na loucura entre dois amantes
Será que você consegue me ouvir?
Será que consegue entender?
O que sinto por você?
É difícil explicar
O que sinto, quando as lembranças invadem
A minha privacidade.
Pois com você,eu era só amor e felicidade
Sandra Leone In Poesia