Se és para mim o tudo e o nada
Eu estava nas nuvens plainando
procurando um lugar para pousar
quando vi os olhos de amor brilhando
resolvi então em seus braços me aconchegar.
E os anos de alegrias ali foram passando
sem que eu por amor quisesse te abandonar
já que você continuava me ensinando
como é gostoso um alguém na vida amar.
Quando em seus braços eu posei com paixão
nem imaginava que eras uma linda flor
dessas que a gente planta bem no coração
para regar com as lágrimas de um grande amor.
Se eu já te amei lá das alturas, lá do além
é a razão o porque que continuo a te amar
sem falar o seu nome e te chamando de meu bem
para que vida com amor continue a nos brindar.
Se és para mim o tudo e o nada
o chão que no amor me acolheu
farei nos teus braços a minha estrada
e a carta de amor que só você já leu.