Amor verdadeiro

Quando saber se ele é real

O sentimento em esplendor

Se vai além do plano carnal

Define a linha tênue entre paixão e amor

Você perde o chão

A saudade vem machucar

Aperta tanto o coração

Será que posso acreditar?

Tanto dessa vida ja vi

Antes ja me decepcionei

Paixões ,tantas já vivi

E o amor finalmente encontrei

Às vezes procuro entender

Mas não há explicação

O que o destino teima em escrever

Não se compreende a razão

E se define assim o amor

Verdadeiro e complexo então

Simplesmente não há temor

Enfim, está completo meu coração

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 15/07/2016
Código do texto: T5698382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.