" Vencer a ânsia da Distância "

" Vencer a Ânsia da Distância "

Só mesmo o pensamento

na velocidade de uma criança

com pouso de um albatroz,

para vencer a ânsia da distância

existente entre nós.

Temos que ter paciência

longe de ser atroz...

Dosar o tom da nossa voz,

que grita a inocência,

de não podermos ter cobrança,

para mantermos a esperança

de selar essa aliança

e viver o amor que está em nós.

Nilton Cabeça.