NADA À DIZER
*Nada a Dizer*
.
Vasculhei verbos
Em palavras,
Achei advérbios e adjectivos.
Por instantes,toquei por substantivos.
Mas não passou tudo de juízo amor.
.
Por um momento, senti que tinha muito à dizer,
Mas da minha boca, não saia nem se quer uma palavra.
Sinto que te tenho algo à dizer, mas não!
Meu silêncio adormece sobre esses versos ao nada.
.
Que do nada,
Nado em um oceano de letras em meu pensamento,
Que compõem o meu tormento
De dizer-te o que não sei,
O que não vi, não senti
Consigo ou sem tigo.
.
Porquê lamentar?!
Se nada compõe esse vazio em nossas bocas.
Porquê tornar desse silêncio, tormento para nossas almas?!
Porquê estou sem o teu corpo, p'ra rimar como sexo?
Porquê o silêncio grita e é tão complexo?
Porquê...
.
Águia do Verso e Deusa Celeste