*¨ SERENATA SERENÍSSIMA ¨* (Decliminato)
(
)
.)
(.•´ ... Tríade vontade bailava em minha boca ...
¸.•)´ Era:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
A sexta cor do seu olhar... Por detrás das nuvens... Girassol efêmero
A quinta valsa de seus sonhos, pequena, tão serenos
A quarta fita... Tranças em teus cabelos
A caravana passará
Manhã
Maçã
Manha
A caravana passará
A terceira noite de lua escura
A segunda canção... Hana... Doce suave e profunda
A primeira luz do firmamento... Você... Fiz morada e vivi para sempre...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Contando vagalumes de gás
¸.•)´ ... Pollux...
(.•´ ... Scheddi...
.) ... Quimeras celestiais... Tantas mais
) Desenham seu rastro em prata imemoriais
(
PS.: Decliminato é uma manifestação (estilo) que criei, as regras estão aqui no R.L. Desejo a todos uma boa vida!