É CEDO AINDA - II Sarau Literário do Recanto das Letras, 2º texto
O sol se espreguiça languidamente
No horizonte
E o dia se anuncia
Atrás dos montes,
As flores, cada qual cheia de cores
Inda se banham de orvalho desta manhã,
Os pássaros chilreando à esta beleza
Dão os seus silvos saudando a natureza
E meus olhos passeiam por seu semblante...
É cedo ainda, meu amor,
Não se levante!
Deixe-se como um rio
Que segue manso pelas formas de seu leito
Deite em meu peito, e desfrute o amanhecer
Deixe que o dia se espalhe lentamente
E nos forneça com sua luz,
Novas poesias.
Com seu cheiro de vida
Os sons da alegria
Com o peito arfante
Com a alma em extasia
Ainda é cedo...
By Nina Costa, em 14/07/2016
***
II Sarau Literário do Recanto das Letras - Este é o meu segundo poema. Recebi o convite da amiga poetisa Ahavah para participar deste Sarau, e quero agradecer seu carinho e consideração em convidar-me. Aproveito para convidar os amigos Jota Garcia e Tony Bahia, e as amigas Inácia Luzia e Luna Mia, para postarem durante 3 dias e convidarem dois poetas e duas poetisas a cada dia para participarem também desse Sarau.