E de tanto amar você...

E de tanto amar você

Eu deixei de amar a mim

Lutei e relutei para esquecer você

Até que cheguei ao fim

Sim, eu te amei mesmo não querendo

Mesmo sabendo que sofreria

No fim eu sempre te amei

Desde o primeiro dia

E no fim não amei a mais ninguém

Sofri por tantos olhares eu encontrar

E nenhum era igual ao teu

A quem um dia estive a amar

Eu lutei com todas as forças para te esquecer

Não, eu não consegui

Falhei comigo mesmo

E em te amar eu insisti

Os dias passavam

As noites frias surgiam

Deitado em meu leito

Meus pensamentos lhe queriam

Eu te amei tanto

Que esqueci de me amar

De viver para mim mesmo

Vivi por noites a te esperar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/07/2016
Código do texto: T5698162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.