O AMOR DOS CASADOS

Quando eu a conheci

Me apaixonei pelos seus olhos

Castanhos e grandes

Me apaixonei pelo seu sorriso

Que tinha o poder de me alegrar

Em meus dias mais tristes

Me apaixonei também pela sua boca

Que me banhava de saliva

Que como o mar era salgada e revolta

Eu me apaixonei pelo seu corpo pequeno e frágil

Mas que se agigantava na cama

Como se tivesse várias de você em uma só...

No entanto, quando nos casamos

E vieram os anos como o vento

Rápido e devastador

Eu percebi o quanto mudara o meu amor

Eu não sou mais apaixonado pelo seu corpo

Que envelhece e um dia vai ser engolido pela morte

Hoje o meu amor é muito mais forte

Eu sou apaixonado por você

Pelo que existe dentro de você

Pela sua essência

Pela sua existência

Que através do amor

Torna-se eterna...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2016
Código do texto: T5698150
Classificação de conteúdo: seguro