Diamante

Uma estrela caiu no mar

como um raio de luz brilhante

do infinito ela trouxe ao mar

um pequeno e lindo diamante.

Que nadou entre anêmonas floridas

corais polvos e cavalos marinhos

peixinhos e tartarugas coloridas

que encontrava em seus caminhos.

Mas o tempo foi passando lento

e neste imenso mundo de espanto

pequeno diamante que era só encanto

sentia saudades do infinito neste momento.

Quantas saudades neste mar imenso

dos céus de infinitas gotas que caem

no mar que até penso

como só poderia ser... se não fossem

estrelas brilhando neste céu

intenso.

Procura. . .

procura o caminho de volta ao lar

pequenino diamante

obstinada a natureza da saudades

procura a estrela viajante

e no mar a cada instante

procura o paraíso do inicio

e agora

aflito a viajar o pequeno diamante

no ventre de uma estrela do mar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.