Procurando
Andei pela terra
Caminhos diversos
Atalhos escuros
Clareiras de luz
Buscando o lugar
Onde poderia meu amor
Ir fazer morada e repousar
..................
Fui até o céu
Nas noites de luar
Buscar nas estrelas
Esse devido lugar
Onde colocaria
Meu amor por la
...............
Assim ...percorri o universo
Tentando encontrar
Com quem desfrutar
De tanta beleza
Que perscrutou meu olhar
....................
Assim fui
Assim fiz
Assim senti e....
Voltei para pensar
Qual seria meu lugar
E depois de tanto meditar
Descobri que
Meu verdadeiro lugar
É aqui ...onde estou
Comigo , dentro de mim
Contigo guardado no coração
Para fazer agora
Essa que sou enfim....
MARIA CÉLIA PINHO