MINHA VOZ SÓ CHAMA SEU NOME...
Caminho pensativa a beira mar
Meus pensamentos perdidos no ar...
Meus pés molhados pelas ondas,
A brisa leve a me acariciar...
Meu olhar se perde ao longe...
Minha voz só chama seu nome...
Que se perde na força do vento,
Deixando-me só neste momento!
Quero você comigo agora
Quero seu calor aqui, sem demora...
No aconchego do seu corpo,
Eu quero perder a noção da hora!