Sem medo de amar

Posso errar, te amar sem machucar, não é desespero é medo de te perder e não achar, no seu sorriso encontrei a luz que iluminou minha escuridão, noites sem dormir pensando no seu abraço pareço tão calmo mas eu desfaço, vejo que sem você nada faz sentido e me desligo do mundo, quando me afogo na solidão sei que pode me salvar, das brigas sem motivos me desliga me deixa sobre o chão ha chorar pois acaba a me sufocar não posso respirar, sei que posso suportar o seu medo quero fazer se desfazer pelo ar, seu sorriso quero que seja o mais feliz do mundo, dividir meu coração vai ser tão bom nesse mesmo coração lado a lado, abraços, beijos todas as noites antes de dormir só para com você sonhar acordado.