Ela é inspiração
Ela encontrou sua inspiração na lua,
nas estrelas, na xícara de café, no sol, nos livros e nas tardes.
Ela queria ser poetiza, mas não sabia que era uma poesia,
até agora ninguém a compreendeu, mas,
o dia em que alguém a entender,
o poema nunca mais vai esquecer.
Porque ela é arte e dor, assim parece todas as noites,
porque uma parte dela é poema.
quem a conseguir ler e fazê-la rir
será a pessoa mais sortuda do universo.