Coração doente
Meu coração muitas vezes adoece
Por amar é não ser correspondido
Sofre imensamente e não esquece
A tristeza de querer sem ser querido
À noite quando se sente sozinho
Bate muito, cansado de sofrer
Sonha com um pouco de carinho
Aflito não consegue te esquecer
A lua lança seus raios prateados
Pela janela meu quarto ilumina
Sonhando, vejo teu rosto amado
Refletido no balanço da cortina
Por isso, faço-lhe um pedido:
Deixa-me viver a te esperar
A vida sem ti não tem sentido
Meu coração só bate por te amar.