POR VOCÊ PELA SEGUNDA VEZ!

Eu me descobri apaixonado,

Porém o mais impresionante,

É que me descobri enamorado,

Por uma jóia super brilhante!

Aquele sorriso alegrou-me,

E seu olhar guarda mistério,

Tê-la aqui é o que mais quero,

E minha alma ela tocou-me!

Há um som em açoite,

Uma vontade de ser teu,

Teu coração sendo meu,

Eu a amarei esta noite!

Espere por mim meu amor,

Ao deitar toda perfumada,

Minha alma a ti estará ligada,

Num sonho lindo de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/07/2016
Código do texto: T5697912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.