Promessa
Às vezes encontro em teus olhos
Um pedido, um suspiro
E então respondo : estou aqui
Às vezes vejo em teus olhos
Um sonho, um sorriso
E então respondo : vou contigo
Às vezes descubro em teu olhos
Um sentimento, um desejo
E então respondo : também sinto
Às vezes encontro em teus olhos
Um caminho, uma chance
E então respondo : somos um …