CÃO DE GUARDA

Mais um pouquinho não custa nada

Daqui a pouco passa a chuvarada

E nos vamos andar pela cidade

De ônibus ou de bicicleta

E minha diversão predileta

É sentir o ar da liberdade

Ao seu lado moça bonita

Por quem meu coração palpita

E a boca molha de desejos

Ao apreciar o seu belo rebolado

Já me considero o seu namorado

Na vontade de provar seus beijos

Você me deixa louco mulher

Estejas tu sempre onde estiver

Estarei grudado na barra da tua saia

Tal qual um cachorrinho mimado

Serei seu cão de guarda adestrado

Amorzinho, vamos andar um pouco pela praia!

Escrito as 17:28 hrs., de 14/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2016
Código do texto: T5697829
Classificação de conteúdo: seguro