POR AMOR

Por Amor...
Por Amor as palavras calam-se,
deixando espaço
apenas para o silêncio.
Sentimentos que os olhos encarregam-se
de transferi-los ao coração
e que num sono
profundo adormecem.
São desejos de uma Alma
presa a um único coração,
que sobrevive ao tempo...
Apenas por Amor!
Uma das sensações de se amar alguém
é querer que o tempo voe algumas vezes
e em outras, desejar que ele congele
"Amar deve ser, sempre,
com intensidade,
para que haja real felicidade!"
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/07/2016
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T5697820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.