Precipitação
Há uma precipitação
dentro de mim,
sem fim
que insiste em cair
quando você se vai
E penso "hoje não"
mas ela insiste em não ouvir
e continua a cair
É um jogo duro, sujo
Chega até a doer
que não consigo me reerguer
até que você chegue
Há uma precipitação
dentro de mim
quando você volta,
e desejo que não tenha fim
até me faz bem
chego até a transbordar
Mas, não tenho nada para dar
só o meu coração
que não lhe causa,
nenhuma precipitação
Sou apenas uma garoa, boba
e passageira
Enquanto você,
sempre vai estar
dentro de mim
e lá fora...