QUEIJO COM MARMELADA

As luzes da cidade acesa

Está chovendo com certeza

Com certeza está chovendo

Tem queijo com marmelada

Mais uma poesia rimada

Que agora estou escrevendo

Com toda a inspiração do mundo

Falando com orgulho profundo

Da namorada que arranjei

Foi num dia deste de frio

Quando ela olhou pra mim e sorriu

Ao lado dela me encostei

Como quem não quer nada

Convidei pra dar uma parada

Na confeitaria da esquina

E foi o que ela adorou

E dessa ocasião sobrou

Que conquistei essa menina!

Escrito as 15:44 hrs., de 14/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2016
Código do texto: T5697717
Classificação de conteúdo: seguro