ENCANTO DA CANÇÃO (SARAU II)
Flor em plena primavera
Flor campestre de meu coração
Flor de uma beleza sincera,
Retrato de minha ilusão,
Mas que atrai sempre meu olhar
Para essa direção
Do futuro que nos espera
Como encanto da canção.
Apresento-lhe a minha participação no SARAU II, do recanto das Letras, que tive o honroso convite da poetisa ISIS INANNA, a quem tenho um inestimado apreço e consideração por se tratar de um ser humano de sensibilidade aguçada e olhares agudos aos acontecimentos implícitos em nosso cotidiano, tanto literário, como cotidiano e, por isto mesmo, os capta com maestria em suas belas poesias e nos possibilita degusta-las aqui nesse espaço democrático, onde a voz e a vez se fazem presente.
Convido neste momento a participar conosco os poetas: DILSON POETA, ROSILENE LIMA E ISABEL COELHO.
Abraços a todos!