VONTADE.

Você amor que sonhei... Sonho e sonharei...

Onde você está? Que o vento só sopra pra lá!

Ah! Vem! Vem minha flor! Vem pra cá!

Vem cair em minha cama... Muito te amarei!

Oh! Deus... Quantos sonhos e horas perdidas...

Mas jamais esperanças aturdidas!

Quantos sucessos me acabaram em celeumas...

Mas quantas derrotas me acabaram em palmas!

Mas hoje, um ciclone, mais forte que meu proceder,

Tem varrido meu intimo de dores, hora trazendo mais amarguras

Hora levando embora minhas tristezas e agruras.

Mas em todo vai e vem, vivo em busca de seu ser!