ENTREGO-ME INTEIRA A VOCÊ...
Entrego-me inteira a você e a seu amor
Sem reservas, seja do jeito que for
Conscientemente... simples assim...
Porque já possui uma parte de mim!
Meus sonhos pertencem unicamente a você
Em todos eles eu consigo te ver...
Nele, meus passos me levam, a flutuar,
Por um lugar onde eu possa te encontrar!
Ao ver-te meu coração suaviza
Torna-se leve e sutil como a brisa,
Um sorriso se faz presente em minha face...
Um lampejo sereno de minha felicidade!