NEVASCA

Desenhar com pena branca

E imaginar a mula manca

São coisas sem pé nem cabeça

Mas também nunca se sabe

Acreditar, isso não me cabe

Por incrível que pareça

Não digo nem sim nem não

Eu ligo a televisão

E também o computador

As horas passam de pressa

Preguiça vem de remessa

Ai que saudades do meu amor

Que nem se quer me escreve

Está esquiando na neve

Na periferia do Alaska

Enquanto o cachorro late

Quero comer um chocolate

Vendo da janela a nevasca!

Escrito as 14:34 hrs., de 14/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2016
Código do texto: T5697644
Classificação de conteúdo: seguro