Imenso amor
Que o imenso amor
Que sinto por ti
Possa te fazer
O homem mais
Feliz da face
Da terra
Que o meu amor
Por ti possa
Inundar teu ser
Invadir todos
Os espaços
Do teu coração
Que meus carinhos
E beijos
Te façam sonhar acordado
No instante que
Teu olhar
Pousou no meu
Eu já sabia
Que era amor
A mágica se fez real
Nossas almas
Se uniram para sempre
Meu grande amor
SARAU POÉTICO-6