LIVRE PARA VOAR
Meu coração é livre... Livre para voar
Em longas viagens maravilhosas
E que não se cansa de viajar.
Meu coração não está preso a compromissos,
Não cobra e nem é cobrado.
Meus lábios anseiam por outros lábios.
Lábios doces, puro néctar,
Lábios de morango
De uma mulher maravilhosamente encantadora.
Uma bela e romântica musa!
Para juntos contemplarmos as estrelas e a lua.
Meus sentimentos não estão interligados
Com outros sentimentos.
Mas meu romantismo continua o mesmo.
O mesmo de antes e o mesmo de sempre,
E para o sempre assim há de ser.
Posso viajar, quando sentir vontade
E só retornar quando quiser. Seja cedo, seja tarde.
Ou tão noite que já se torna cedo.
Posso viajar sem culpa ou medo
Pois não deixei minha amada à me esperar.
A contrário, fui em busca de alguém que possa sê-la.
Mas aonde ela estará? Pode ser em qualquer lugar.
Meu coração é poeta. Coração romântico.
Ele não é aventureiro, mas livre...
Livre para voar.
Para outros braços ...
ou para experimentar outros lábios.