Quem tem razão
Seu cérebro diz não
Seu coração diz sim
E bate... bate...bate...
Descompassado
E agora como saber
Quem tem razão
O cérebro ou o coração
O cérebro continua
Dizendo não
Mas o coração
Bate...bate...bate...
Dizendo sim
E agora como fazer
Como saber
Se o coração
Não pára de bater
Querendo cada vez mais
Você
E o cérebro racional
Diz não
Mas o coração
Bate...bate...bate...
Como quem diz
Eu só quero
Amar você
SARAU POÉTICO-5