CANÇÃO EMOÇÃO...
***********************************************************************************************************************************************
Na primeira vez
Acordávamos sorrindo
cada vez era mais lindo
o amanhecer
Era tanta poesia
transbordando em nossos dias
que eu nem posso crer
Que naqueles dois amantes
tanto amor não foi bastante
pra evitar o fim
Você disse adeus
Tudo terminou
Na primeira vez!
Na primeira vez.
Roberto Carlos
Compositor: Roberto Carlos/Erasmo Carlo
*******************************************************************************************************************************************
CANÇÃO EMOÇÃO
Maestro de meu viver...
Por cada gesto teu ...
Minha alma responde
Aos desejos dos desejos teus...
Que me fazem sorrir, amar e cantar
Sou violinos em sinfonia dos sonhos e
Suavemente em meus pensamentos...
Por cada expressão de tua alma poética
Eu sou melodia desejosa por nós dois!
Como as borboletas bailando
Quero pousar em tuas emoções...
E em teus braços viris,
No compasso de nossos sentimentos...
Quero ser a melodia de nossos sonhos!
Quero sentir a suavidade das carícias...
Serenamente em cada nota musical,
Por compor os arranjos coesos de nossa canção...
Por sermos como o vinho do porto maturado...
Na adega de nosso degustar dos beijos de mel!
E hoje, por reconhecer-me saudosa por nós dois...
Peço-te, que tu olhes em meus olhos de novo!
Conceda-me outra vez esse valsar amigo.
Quero sentir-me feliz.... por esse tempo de amor...
Onde tudo começou como o nosso primeiro olhar!
Valsaremos ao som dos
Desejos teus e meus!
Abraçados mais uma vez,
Nesse levitar dos deuses!
Cantaremos com as mesmas emoções,
Sentidas pela primeira vez...
Mesmo que seja por uma única vez...
Não me negue o teu valsar dos sonhos!
************************************************************************************************************************************************************************************